Серебрянка Партизанская
2.4K subscribers
1.75K photos
470 videos
23 files
510 links
Обратная связь: @serebro_editorbot
Download Telegram
to view and join the conversation
Слодыч с Народом 💪
США торжественно встретили Светлану Тихановскую. Президент США Байден угостил Светлану печеньем 😻❤️🥨
#мимими
Конституция — то, что касается каждого.

Если каждый из нас будет активным, у нелегитимного не выйдет навязать нам ту Конституцию, которую хочет он. Вместо этого мы сможем — как и должны — решить сами, по какому Основному Закону нам жить и строить нашу страну.

Что и как можно сделать? 📍С 6 июля по 15 октября зарегистрируйтесь на платформе *Честный выбор, поучаствуйте в создании финальной версии проекта Конституции Новой Беларуси
(https://kanstytucyja.online/constitution) и его вынесении на референдум. Для этого перейдите в чат-бот:
• в Telegram: @vybor_by_bot
• в Viber: https://bit.ly/vybor-by-viber

Это важно! Это нужно! Это безопасно!

Серебрянка Партизанская рекомендует
Думаешь, твоя хата с краю ? Нет, твоя хата - следующая. И не важно, ты змагар, ты ябатька, или ты "вне политики". Системе все равно, ей нужны жертвы. Но мы не бессловесные жертвы, мы продолжаем бороться, и если придется "посидеть", мы точно будем знать, что сидим не зря
https://t.me/viasnanazirae/411
Кто из бела(о)рус(с)ких пропагандистов лучше всех отрабатывает свой хлеб? (возможно несколько вариантов)
Anonymous Poll
8%
Протасевич
9%
Подсосонный
67%
Азаренок
21%
Мотолько
6%
Бенько
8%
Путило
8%
Шпаковский
9%
Тур
2%
Зверева
13%
Гладкая
Как видим, у говняток не меняется принцип работы с теми, кого им не удается сломить. Как и в начале августа год назад был убит несломимый Никита Кривцов из Вольной Серебрянки, так и начало августа этого года, оккупанты начали с устранения тех, кого они не могли сломить.

Вчера в Киеве пропал глава Белорусского дома в Украине Виталий Шишов. Утром он вышел на пробежку и не вернулся. Сегодня его нашли повешенным в лесополосе, телефон лежал рядом.

Виталий переехал в Киев в 2020 и помогал релокантам с жильем, работой и пребыванием в Украине. Сейчас спецслужбы Украины проводят расследование.

Конечно же самого главного виновника мы и так знаем, теперь предстоит выяснить всех тех, кто приводил приговор в исполнение.
Удалил опрос, который здесь раньше был. Даже удивительно, сколько в нем ликвидаторов проголосовало. Интересно, сколько из тех, кто опрос придумал или голосовал за ликвидацию, в Беларуси сейчас находится. Да и зачем нужны какие-то результаты расследования, когда такие новости...
Тихари против насилия? Мы где-то в параллельной вселенной?
Пример того, как люди врут и не краснеют 🙈